martedì 27 agosto 2013

Rotolini di zucchine alla parmigiana.

Ingredienti:
  • zucchine affettate nel senso della lunghezza
  • uova q.b.
  • farina q.b.
  • olio per friggere, preferibilmente di spremitura a freddo
  • pomodori da sugo
  • olio e.v.o.
  • aglio
  • sale q.b.
  • mozzarella fresca, volendo anche di Bufala
  • parmigiano grattugiato 

passare le fette di zucchina nell'uovo sbattuto e poi nella farina e friggerle in olio bollente, facendole dorare da entrambi i lati.
Scolarle su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. 
In una padella preparare un sughetto leggero con i pomodori passati al trita verdure, l'olio, l'aglio e un po' di sale, deve essere una cottura veloce.
A questo punto prendere una fetta di zucchina e avvolgerla attorno ad un pezzetto di mozzarella.
Disporre i rotolini così preparati in una pirofila, nella quale avrete steso della carta da forno.
Quando la teglia è piena, guarnire la superficie dei rotolini con cucchiaiate di sugo e parmigiano.
Cuocere in forno caldo a 180° fino a doratura della superficie.

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