sabato 1 dicembre 2012

medaglioni veg ceci e farro

Cuocere separatamente ceci e farro. Mettere un filo di olio evo in pentola e aggiungere mezza cipolla affettata sottilmente e mezza carota a rondelle.
Aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro e poi un mestolo di ceci e mezzo di farro.
Mescolare e lasciare insaporire, aggiungendo un po' di preparato per brodo della rapunzel.
Dare una leggera frullata con il frullatore ad immersione (giusto due o tre girate) e poi amalgamare il tutto con un cucchiaio e mezzo di farina bio. 
Mantenetelo ancora sul fuoco fino a completa asciugatura dei liquidi e versarlo su un tagliere precedentemente ricoperto con carta da forno.
Coprite con altra carta da forno e schiacciare con le mani per livellare.
Con l'aiuto di un bicchiere ricavate dei medaglioni rotondi.
A parte in una capiente padella versare un filo di olio, un aglio a pezzettini, mezza cipolla affettata sottimente, l'altra mezza carota a fettine, un pizzico di timo, prezzemolo e mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro. Diluite con un po' di acqua di cottura dei ceci e quando il sughetto rosola, inserire i medaglioni per farli insaporire.
Rosolarli da entrambe le parti e servire.    

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