lunedì 24 dicembre 2012

Dolcetto veloce: Last minute


Ingredienti:
  •  2 confezioni piccole di yogurt greco 0%
  • 2 cucchiai abbondanti di miele al whisky
  • 2 cucchiai di mosto cotto
  • savoiardi quanto basta per riempire le ciotoline (consiglio di confezionare delle mono dosi)
  • caffè 
  • cioccolato fondente da grattugiare
Preparare un buon caffè e lasciarlo raffreddare, intanto mescolare lo yogurt con il miele e il mosto, amalgamando molto bene.
Assaggiate il risultato per decidere, se necessario, se c'è bisogno di aggiungere mosto cotto, per equilibrare l'acidità della crema.
Bagnare molto rapidamente i savoiardi nel caffè, dopo averli tagliati a misura di ciotola con il coltello.
Alternare strati di biscotti inzuppati nel caffè a crema e cioccolato fondente grattugiato.
A mio avviso saranno sufficienti 2 strati.

Nessun commento:

Posta un commento