sabato 21 aprile 2012

Merenda di pancakes con sciroppo d'acero canadese.




Ingredienti:
  • 150 gr di farina setacciata
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 175 ml di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva e.v.
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 150 ml di sciroppo d'acero di ottima qualità.
Battere le uova con il latte e l'olio, poi unire la farina setacciata con il lievito e la cannella.
Amalgamare il tutto e filtrare la pastella ottenuta.
Scaldare una padella antiaderente e aiutandosi con un mestolino, versare un po' alla volta la pastella procedendo come per delle crepes, altezza 1 cm.
Quando il pancake è dorato rivoltarlo dall'altra parte e proseguire la cottura.
Finire tutta la pastella tenendo in caldo i dolci mano a mano che si procede.
Servire interi o tagliati a triangolo, irrorando il tutto con lo sciroppo d'acero.



Nessun commento:

Posta un commento