venerdì 16 marzo 2012

torta di mele





  • 3 mele renette
  • 175 gr farina integrale
  • 1 uovo
  • 100 gr zucchero di canna
  • 125 ml di latte di soia
  • 2 o tre cucchiai di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai di olio di riso da spremitura a freddo
  • scorza di un limone grattugiata
  • cannella in polvere

Facciamo così:



  1. Mettere l'uvetta a bagno in acqua tiepida
  2. montare nello sbattitore lo zucchero con l'uovo
  3. aggiungere il latte
  4. la farina
  5. i pinoli
  6. la scorza del limone
  7. la cannella
  8. l'uvetta strizzata
  9. il lievito
  10. fuori dallo sbattitore a mano amalgamare le mele tagliate a fettine
  11. oliate e infarinate una tortiera da 26cm
  12. cuocere in forno a 180° per 35'

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