giovedì 31 marzo 2011

Dolce per la colazione.

E' bello cambiare spesso alimenti la mattina, la monotonia sicuramente non ci si addice, questa ricetta è buona, dolce, facile e leggera...cosa vogliamo di più dalla vita.



Ingredienti:
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 3 uova bio
  • 150 gr di zucchero
  • 300 gr di farina bio (miscela per dolci di Molino rosso)
  • 1 bustina di lievito
  • 80 gr di margarina di soia bio
  • un pizzico di sale
  • buccia di limone bio
  • frutta di stagione
Frustare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere la margarina e continuare a frustare, poi lo yogurt, la farina setacciata, la buccia di limone, il sale ed infine il lievito.
Ricoprire la superficie con la frutta scelta a spicchi: pesche, pere, albicocche.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20' circa, controllando la cottura con uno stecchino.
Consiglio di usare carta da forno per rivestire la teglia scelta. 

Nessun commento:

Posta un commento