domenica 20 marzo 2011

Cous cous saltato con zucca piccante.


Ingredienti:
  • cous cous (scegliete quello che preferite)
  • brodo vegetale
  • zucca
  • olio e.v.o.
  • peperoncino
  • aglio
  • uvetta sultanina
  • pinoli
Tagliare a dadini la zucca dopo averla pulita e mondata.
In una padella mettere un giro d'olio, abbondante peperoncino e  l'aglio, aggiungere la zucca e un po' di preperato per brodo bio.
Lasciare cuocere con il coperchio e aggiungere l'uvetta e i pinoli non appena la zucca è morbida, proseguire la cottura fino a che la zucca è cotta e si sia ritirato e rosolato  il sughino di fondo.
A questo punto cuocere il cous cous nel brodo vegetale, attenetevi alle istruzioni sulla confezione, in genere ad una tazza di cereale si aggiunge la stessa dose di liquido.
Quando tutto il liquido è assorbito saltare il cous cous con la zucca in padella e servire.
Con lo stesso condimento trovo ottimo il riso integrale o anche il Basmati.
 

Nessun commento:

Posta un commento